хороший плохой и хамелеон

ты хороший, а ты плохой
всех так просто я разделила.
чтобы быть уверенной в том,
кто мне нож всадит в спину.

может быть и "хороший"- гример...
маскируется он так умело
и потом больнее удар получить будет не веря.

может я хочу ошибиться в плохом,
сделав выводы на скорую руку,
может я хочу ошибиться.
может ты абсолютно иной человек.

ты хороший, а ты плохой.
все так просто, не надо мудрить мне.
но почему то боюсь одного-
что хамелеон попадется мне.

почему я боюсь ?...
а наверное...потому что сама такова.
потому что знаю чего ожидать от змеюки ,
меняющий цвет свой, в зависимости какова игра.

мне так страшно, поэтому легче
разделить мне свой мир на хороших и на плохих.
мне так страшно, теперь за тебя.
что готова написать на табличке -ЗМЕЯ
и носить с собою всегда,
чтобы помнил ты -нет мне доверия.


Рецензии