Женский Год - Женщина-Осень

Снова туманы, вижу я,
Свесились с гор крутых,
Осень - девчонка рыжая,
Ясная, словно ты.
*
Юрий Визбор
***
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ и Елена Графская.
*
 Приглашаем всех желающих
 принять участие в новом многослойном конкурсе
 "ЖЕНСКИЙ ГОД"
 *
Скоро праздник - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
но что такое один день?
это очень мало!
давайте устроим ЖЕНСКИЙ ГОД!!!
*
Мы проведем пять конкурсов - ЖЕНЩИНА-ЗИМА,
ЖЕНЩИНА-ВЕСНА, ЖЕНЩИНА-ЛЕТО, ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ
и смешанный конкурс ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА.
*
прием заявок и голосование по обычной схеме.
*
Переворошите свои стихи и вы обязательно найдете женские образы
в своей пейзажной или философской лирике,
ну а если не найдете - то ведь можно и новые написать.
)))
Четвёртый конкурс - ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ
*
на конкурс принимаются стихи, в которых осень представлена в каком-либо
женском образе - подруга, вдова, цыганка и пр.,
а может быть, осень - это возраст, расставание или настроение.
***
старайтесь не смешивать осень с другими временами года -
для таких стихов будет конкурс "Четыре сезона".
***
*
Напоминаю, что для всех участников первого тура
КОНКУРС ПЛАТНЫЙ - призовой фонд будет сформирован из ваших добровольных
пожертвований, т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie2
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется один раз.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- отметка о переводе баллов
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 26 февраляра до набора 20-30 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Елена Графская
*
иллюстрация
Альфонс Муха
"Осень"
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ
*
голосование - http://stihi.ru/2013/03/05/11225

Конкурс Самовыражение 2   05.03.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.