***

Кто я? Абсолютное ничто? Или нечто?
Моя память стала разбитой колбой
С пятнами крови на осколках,

Которые застряли в моих стопах.
Я проглотила то, что здесь зовется миром,
Все его промзоны и каждого прохожего страх,

Но сей ядовитой субстанцией подавилась,
И выхаркала тот прах, в который я превратилась
В никем неисследованную бездну.


Рецензии