Хокка1

Нам разную веру дал бог, И дал нам много разных путей и дорог,Смотрясь в зеркало к в судьбу свою ты не увидел сначала коробля причал, А когда со временем разглядывать его стал, то коробля причал к другому берегу пристал.


Рецензии