Рассвет

Вместе с солнышком сегодня встала,
Шла по мокрой,утренней траве.
Капли росы,ноги мне ласкали
И солнце улыбалось мне.

Земля теплом дышала,
Умывалась росою она
И трава жемчугом сверкала,
Согревая солнцем себя.

Птицы песни распевали,
Встречая утренний рассвет.
Свои перышки перебирали,
Делая утренний туалет.

Проснулись пчелы трудовые,
Работа спорится у них.
Нектар собрать весенний надо
И нас мёдом угостить.

Как много жизни в этом звуке,
Как много радости в этой суете,
Разве можно быть равнодушной,
К такой волнующей красоте.


Рецензии