Моя нежная, тонкая нить

Моя нежная, тонкая нить.
Моя прочная нить судьбы.
Я по ней не устану ходить.
Всем желаньем в колени мольбы.

Моя хрупкая нежная песнь,
будто бы оборвать я боюсь.
Мы с тобой, мы любовью здесь,
прорастая детьми в нашу Русь!

Мы любовью с тобой здесь живём.
Нескончаемым праздником душ.
Мы под руку счастьем идём,
заполняя оркестром глушь…


Рецензии
Замечательное стихотворение,сразу видно написано от души!

Елена Цуканова 3   01.07.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.