101 не далмантинец

Валит дым трубой из телика
 На лице твоём истерика
 Что ты прячешься под подушку
 Не найдёшь ты под ней гидропушку
 Не найдёшь там пожарного шланга
 А тем более тяжёлого танка
 Набирай на трубе сто один
 И примчится бригада мужчин.


Рецензии