Княгиня Ольга

Княгиня Ольга на контрасте
Своего белого коня
Сказала тихо: «Тобос, здрасте…».
Вот это новость для меня!

Я ни на майбахе, ни в мерсе,-
Скрипит у велика педаль.
Вот разрешила бы ты если
Залезть к тебе и глянуть вдаль…

Я побоялся раскрыть мысли,-
Тут столько ведь твоих ребят.
Они меня б тот час загрызли,
Я был бы этому не рад.

Но ты вдруг сразу улыбнулась,-
То ли чутьё иль Божий дар...
Слегка, чуть-чуть ко мне пригнулась:
«Пусть унесёт нас Боливар…».


Рецензии
..Чудесный конь, чудесна Дива -
..и Ваш рассказ - другим на диво!))
..
..
..
..
..
..
..
..Светлая)
.. ..........
.............

Пантэр   18.02.2014 10:44     Заявить о нарушении
Стихи писал я, например,
Коней любили чтоб, Пантэр...
:-)

Тобос   25.02.2018 00:41   Заявить о нарушении