Среди-йА

...среди.тьмы.майАков...
...как.отыщешь.ты.свой...
...и.кого.позовёшь.ты...
...идти.за.собой...
...во.вселенной.любви...
...свой.найдёшь.ли.ты.след...
...и.в.руладах.каких...
...ты.исполнишь.балет...

...а.теперь.приземлись...
...оглянись.и.повой...
...можа.кто.и.придёт...
...в.звёздный.дом.за.тобой...


/время/дилли


Рецензии