Говори мне чаще люблю

Говори мне чаще "люблю"
И я буду , как речка струиться,
И я буду взлетать в небеса,
Как счастливая, звонкая птица.

Говори мне чаще слова,
От которых душа замирает,
От которых душа, как весна
Расцветает, теплеет, играет.

Ты смотри мне прямо в глаза,
И из глаз твоих мне перельется
Океан светлой, нежной души
И в душе моей отзовется.


Рецензии