До свидания

Синим пламенем обьятый разум мой, уже больной.
Я пока еще не пьяный, но уже и не живой.
Расскажи каким запомнюсь бестолковым людям я.
Ангел прилетел за мною, говорит, что ждет семья.

Синим пламенем он греет мое тело для тебя.
Чтоб проститься ты успела, может даже обняла.
Я люблю, ты это знаешь, но пора идти домой.
До свиданья,  дорогая, вскоре встретимся с тобой.

Ты придешь ко мне в наряде, что подарит ангел твой.
Я ж пока, дни не теряя, дом построю золотой.
Будет сад у нас чудесный, с лунной тропкой в облака.
Фонарями будут звезды, а под ними ты и я...

До свидания, родная, До свиданья, не прощай.
Мне пора, свет угасает. Ты меня не забывай.
Не торопись ко мне, успеешь, только знай, что жду тебя.
До свиданья, дорогая. Я люблю, любовь моя!
(26.02.2013)


Рецензии