Помолчать

Мне только хочется немного помолчать...
Совсем не говорить...
Ни слова не ронять...
Запрятать красноречие за точки многоточий...
Искать простое настроение и позитив рабочий...
Идти сквозь холод и озноб метелей
С улыбкой на лице, как в тепленькой постели...
Не проронив ни слова по дороге...
Шагать, давая честь любой погоде...
Она старалась, надо оценить...
За всё проделанное благодарить...
И в тишине душевной ждать желанных продолжений...
Спроси её... Каких желаешь наслаждений...
Она и так всё знает, как хочу...
Нет... Я, пожалуй, помолчу...


Рецензии