После просмотра передачи о сексменьшинствах

Это что это за свинство,
Это что за антимир,
Сексуальные меньшинства
Весь заполнили эфир
Прямо нету больше спаса
Про каких-то … больше часа
Мне по ящику твердят
Непонятно что хотят.
Половые  девианты
Строем носят транспаранты
Чтобы всякие там геи,
Сексуальные злодеи,
Лесбиянки, трансвеститы
И другие паразиты
Жить могли в законном браке
И иметь друг друга…
Мраки,
Нынче что творится !
С этим нам нельзя мириться!
Педофил детишек любит…
Он ему игрушку купит,
И ребенок будет рад
С ним пойти на гей-парад.
На детей кричит учитель!
Воспитанье ни к чему!
Кто в «МИНОБРЕ» вдохновитель?
Перемен, я не пойму...
Депутаты и артисты,
Защищают секс-меньшинства
Мол, у них рассудок здравый
Даже семьи создавать,
Мол, они имеют право,
И детей усыновлять
Здесь, друзья, без варианта
Прет на нас гей пропаганда,
Из числа людей здоровых
Призывает членов новых
И меньшинства день за днем
Стать грозятся большинством.
Распускают метастазы
По планете гей-заразы
Эпидемия грядет,
Вырождается народ.
Говорил нам Маяковский:
Кроха сын к отцу пришел
Вот его ответ отцовский -
Пися в писю хорошо,
Пися в попу это плохо
Повторил ему не раз
Сделать это может, кроха,
Сумасшедший …
Без прикрас
Объяснил папаша сыну,
Изложил свою доктрину:
В однополом браке, кроха,
Не родится человек
Это ясно без пророка:-
Вымрет быстро гомосек
Как ребенка воспитает
Однополая семья?
Кем ребенок этот, станет-
Без подсказки знаю я…
Знает лишь сексопатолог
Путь к поправке будет долог
Девианты половые,
Извращенцы  голубые,
Жить должны одни в дурдоме
Чтобы никого окроме
Чтоб заразу не несли
И чтоб выйти не могли
Непонятно что ли сразу
Настоящую заразу
Может общество взрастить
Если нам не оградить
От тлетворного влиянья
Всю основу мирозданья
Поддержи товарищ нас
Если ты здесь и сейчас


Рецензии
Поддерживаю и одобряю все мысли Вашего стиха, а за пропаганду этой мерзости в СМИ надо привлекать к уголовной ответственности. С уважением.

Юрнест Алин   07.03.2013 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.