Тебе

Губы,дрожа,расплываясь в улыбке,
По-сумасшедшему крикнули:"Сгинь!".
Руки,зашитые серою ниткой,
Медной струною выдали "трынь".
Волосы рвать и кусать батарею,
Так,чтобы кровь хлестала струёй.
И бесконечно,от ярости млея,
Себя называть упырём.
В безликом унынии,теряясь по фазам,
Слоняясь по улицам,как камикадзе,
Замену искать в прохожих,
На серую массу похожих-
  Тебе.
           (22 февраля 2013 год)


Рецензии