Падшие ангелы

Вы ангелы, забывшие о рае
В мечтах своих как будто бы сгорая
Оплавили вы крылья и забыли,
На дно куда-то вы уплыли
Вы бросили оковы, словно перья,
Окутались пороком, и, не веря,
Что может быть иначе, вы сумели
Откинуть сущность бытия и улетели.
Когда-то сад Эдема был ваш дом
Теперь он лишь фантазии фонтом,
Но вашу память он уже не воскресит
И сердце каждого теперь у вас болит,
Но боль приятна вам и дорога
И пусть хоть жизнь теперь и коротка,
Но это лучше, чем вечности завет
И никакой другой не нужен вам ответ
Ведь здесь, не в рае, можно и любить,
А можно больно сделать, можно и сгубить,
Найти, и потерять, и предавать,
Прощать, искать и понимать
Одним лишь словом: ЧУВСТВОВАТЬ здесь можно!
Другого счастья теперь уж невозможно
Хоть иногда и жаль, что раны не излечишь,
Но это лучше чем пустая вечность!
Вы ангелы, но падшие теперь!
А если хочешь, ты им не верь,
Но знай, что крылья были за спиной,
Ну а теперь лишь за плечами зной!

02.07.2007


Рецензии