Я не хочу, чтоб прошлое разбило

Мне говорят друзья,что это слишком глупо.
Что незачем так злиться и страдать.
Но продолжаю я уверенно и тупо
тебя к годам прошедшим ревновать.
И пусть ты говоришь,что мол не знала,
что встретишь вот такого вот меня.
Что просто жила,верила,искала.
И что неправ,ни в чем тебя виня.
Все понимаю глупой головою.
Что встретимся -ну кто ж об этом знал.
Но занят червь в душе своей игрою.
И точит,точит.Я уже устал
от ревности по сути беспричинной,
которую в себя не затолкать.
Тем более,как будто я-невинный.
Но хочется так прошлое списать
со всех счетов того,что раньше было.
Без  клякс страницу новую начать.
Я не хочу,чтоб прошлое разбило
мои мечты ,где вместе нам летать.


Рецензии