Рабы и короли

Что разделяет нас на разные миры
Мне иногда так непонятно, даже странно
Ведь все родителя мы одного сыны,
Но меж собой воюем постоянно

Зачем? Вот вечный мой вопрос
Хотя, по сути, и не может быть иначе
У каждого на часть системы есть запрос
Чем хищней цель – тем кто-то больше плачет!

И кто Король средь всей этой ватаги!?
Возможно Ты, а может и другой
Над миром вьются государственные флаги
И разрываются на части лишь толпой!

Толпа и лидер – вот вечная система,
Но неполадки в ней предрешены
И обратиться в прах все может непременно,
Если не той чертой мы все разделены...

2007 год


Рецензии