Черёмуха

На обочине дороги,
Красавица черёмуха стоит.
Белым цветом вся покрылась,
Как невеста нарядилась!

Вся ажурными рядами
Вуаль свисала до земли,
Как у невесты перед венчанием,
Блестели слезы от росы.

Пройдет старушка мимо,
Вспомнит молодость свою.
А девчонка с улыбкой глянет,
Скоро и я, к венцу пойду.


Рецензии