Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

Тебе, мой спонсор – Корешков,
За книгу первую спасибо! –
И Вас, профессор Ушаков,
Благодарю за помощь, ибо

Вы, Александр Мироныч, мой
Наставник по литературе
Великой – русской, мировой,
Подобной шторму духа, буре!

Когда вхожу я в институт,
Где Вы – зав.кафедрой, мыслитель, -
Душа моя – любви салют,
Поклон мой низкий Вам, учитель!

Я – бородатый Ваш студент,
Ваш ученик, слегка нетрезвый
Порой, зато всегда – поэт,
И эта истина железна!

Шеханова Татьяна, Вы
И Корешков Семен – навеки
Мое дыхание Москвы,
С большущей буквы Человеки!

27 февраля 2003 г.



Вечер памяти поэта Анатолия Ветрова

«Поэт в России – президент

Души бунтующей народа»

состоится в Малом зале

Центрального Дома Литераторов

28 февраля 2013 г. в 18.30.

Адрес и проезд: Б.Никитская, 53; м.ст. Краснопресненская, Баррикадная

Вход свободный.  Приглашаются все желающие.
Номера тел.:8-905-521-49-40,
            8-495-979-00-56
            89153994218@mail.ru


Рецензии