Ночь

Ночь, ты так красива, небо в платье темно-синем,
звезды словно две сережки, кто-то не закрыл окошко...
Неизбежность красоты в сердце легкой простоты.
Мы свои не скроем чувства, ночь не даст нам это сделать,
Откровений много грустных мы отправим прямо в небо.
Вылить душу прямо в ночь, как поплакать хорошенько,
все, что мучит вон и прочь забывается мгновенно.
Мы уснем сегодня ночью и душа вздохнет спокойно,
Ночь вернется нас баюкать и начнется все по новой.


Рецензии