Мы

Все подошло к концу.
Неуж то все так скоро?
Все подошло к концу,
Расставив по местам.
Все подошло к концу
Без лишних разговоров.
Все подошло к концу
Без ссор и прочих драм.

В разлитое вино полей горящим маслом
Два слова, с губ твоих, заточенных ножом.
Я знала - связь с тобой, достаточно опасна,
Но было уже поздно, ты в суть мою вошел.

Разбиты зеркала. Разорваны все связи,
Что сдерживают наших жизней резонанс.
Лиш слово "навсегда" - ничто уже не значит,
Осталась только память, что будет знать о нас...


Рецензии