Обелиск

Не уничтожить - просто передвинуть,
Переместить на внешний жёсткий диск.
Бокал вина не выпить - опрокинуть...
Стекло и память - знатный обелиск.
Собрать в одно... Не выкинуть - оставить.
Перевязать: замок, пароль и нить.
Не удалять. И пусть решает память,
Каким воспоминаниям не быть.

26.02.2013


Рецензии