Любовь

Прошло уже два года,
А я все помню о тебе.
Была прекрасная погода,
С тобой была я не в себе.
И от любви всегда сгорала!
От ласк твоих я улетала!
В желании владеть тобой,
И быть с тобой я умирала!!!
А после ссоры я могла разбиться!
Или на дне реки легко я очутиться!
Со мной не знало что твориться!
Я на коленях могла к тебе проситься.
И все прощая и прощая!
Тебя просила измениться.
Я поняла что угасаю!
Нет сил, с тобой ругаться,
Заставлю я себя проститься!
Смогла тогда я это сделать,
И поняла, что я сильна!
Теперь любить боюсь,
Уже давно одна.
Не знаю где ты,
Но знаю что один.
И шлю тебе приветы
прости,
Люблю тебя блондин!!!


Рецензии
Хорошие стихи!Удачи в Любви!

Саша Залётный   05.04.2013 17:49     Заявить о нарушении