Не торопись

Нальем бокалы пополней   
И выпьем,за внуков и детей.
Пусть наша жизнь течет рекой
И кровь бурлит у нас с тобой.
Чтоб ноги дольше ходили по земле,
По мокрой,утренней росе,
Чтоб пенье птиц радовало нас,
А солнце улыбалось нам.
Туда...в тот мир иной,
Не надо торопиться нам с тобой.
Бог знает,когда жизнь прервать,
Не будем время быстро гнать.
Живи и радуйся сейчас,
Не пришел еще наш час.


Рецензии