Мы по ночам понемножку умираем...

Мы по ночам понемножку умираем,
Вспоминая о прошлом.
Страдаем, в темноте пропадаем,
Лечим себя сексом: грязным, диким, пошлым.

Амфетамин пустоту внутри заполнит,
Он в галлюцинации о прошлом загонит,
Только утром, а точнее днём
Мы уже не проснемся и возможно умрём.


Рецензии