Без тебя

Без тебя мне не мил рассвет,
Без тебя,так тоскливы ночи,
Без тебя моей жизни нет,
Без тебя я скучаю очень..
Без тебя сочтены мои дни,
Без тебя я теряю надежду..
Почему остаются одни
Те,кто любят,как дети-невежды?!
Ты мой воздух,еда и вода,
Ты один,для кого сердце бьётся!
Без тебя я уйду навсегда
В те миры,где душа остаётся.
Словно чудо свело как-то нас,
До тебя я любви и не знала!
Без тебя адом кажется час,
А с тобой даже века мне мало..
Без тебя я не выдержу годы!
Не смогу без тебя столько жить!
Я пройду и сквозь боль,и невзгоды,
Лишь бы вечность с тобою пробыть!


Рецензии
(^^)//Классно!!!

Александр Сергеев 8   11.12.2013 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Юлиана Баловнева   20.12.2013 12:01   Заявить о нарушении