Определение скотины

Лошадь –
           скотина скакучая!
Коза  -
           скотина бодучая!
Корова -   
           скотина мумучая,
И нам молоко давучая.

Чтобы узнать,
                кто -  скотина?
С живностью прочей писючей
Выйди на луг…
                Кто скотина –
Сразу же станет пасучий!


Рецензии