Твоя улыбка, точно солнца луч...

Твоя улыбка,
Точно солнца луч,
Светлее зародившейся мечты,
Теплее ласковой, морской волны,
Полнее и добрей дожди несущих туч.

Как тучи дождевые сыплют влагу
На ждущие, бескрайние поля,
Так и улыбка милая твоя
Несет тепло, и дарит людям благо.


Рецензии