Когда ты любишь...

Когда ты любишь – все печали,
Как ток, проходят сквозь тебя.
Пустое небо, снега дали,
Лохмотья нитей бытия…
И всё нечаянно вонзится
В твоё голодное нутро.
И бьётся, бьётся быстрой птицей…
И столько снегу намело.
Но если милый тебя тронет,
Он обожжётся – ток в ампер!
Пустое небо вмиг догонит,
Драконом выгонит из сфер.
Туда идут поодиночке,
Презрев любви семейной свет.
А двое… не ложатся  в строчку,
А двое будут не у дел.


Рецензии
Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   26.11.2019 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.