Избранные четверостишия - 13

         105. ЗИМА

  Сияет солнце,блещет снег,
  Висит на ветках иней,
  Леса вдоль бурных прежде рек
  Увиты дымкой синей...

               1955

        107. ЗВОНОК

  И с грустью я взираю на дорогу,
  И с пылкой нежностью смотрю я на ребят...
  А сердце трепетно ударило тревогу:
  Неважно вдруг почувствовав себя...

               1961

        109. ТАМАРА

  Всё равно я Тамару люблю,
  Для неё я и песни пою,
  За неё свою жизнь погублю
  Со словами любви:-Ай лав ю!

               1982

        111. УСТАЛОСТЬ

  Устал я жить в своей стране,
  Устал тянуть её вериги
  И поддаваться сутане,
  Не помышляя о постриге...

               2009       


Рецензии