Март и весна

                Дарите женщинам цветы
                Галина Зайнулина

       Март и весна.

Март. Март по округе разгулялся,
Он приголубил лучики весны.
Ее он красотою наслаждался,
Красой в природе дни ее полны.

Украсив бирюзой ее пространство,
Он подарил ей разум из ручьев.
И в косы вплел веселое убранство,
Любовь приложил нежно из цветов.

Пример с него берите вы мужчины!
Цветы – подарка лучше в мире нет!
Всем женщинам они необходимы
Любвеобильный, знайте, это жест!

Стихи две строфы просто подарите
И крепенько прижмите к сердцу – вмиг,
В какую ж в ввысь взлетел он – поглядите
Неимоверных он высот достиг.
               
                Март 2013 г.


Рецензии