***

Мне насущные проблемы,
не замять жестокой верой.
Да а я и не поверю,
что проблемы,
станет решать бог.
Кому он тут помог.
Вы сами себе накрутили и ныли.
Вам становилось легче
от трагедии наболевшей.
Или от невежества,
или потому что пили,
или детей своих не кормили.
Кому вы плачетесь?
Кого вы любите?
Вы даже и не знаете,
но ходите и каетесь.


Рецензии