Блаженная Мати Матрона

Блаженная Мати Матрона,
Молюсь тебе, очень прошу,
Взываю сердечно я снова,
О боли своей расскажу.

Стараюсь молиться усердно,
Но мысли летают  кругом,
Я в них погружаюсь бесследно,
Всем телом, душой и умом.

Творю беззакония часто,
Немилостив к ближним порой,
Мне очень становится страшно,
Молюсь пред иконой Святой.

Блаженная Мати Матрона,
Справляться один не могу,
Не чту я Святого закона,
И очень пред Богом грешу.

Ты вымоли силы у Бога,
Они для борьбы мне нужны,
Широкая в бездну дорога,
А муки же очень страшны.

Грехом мое сердце ведомо,
Ко Господу хочет душа,
Блаженная Мати Матрона,
Молись за родных и меня.

Ходатайствуй к Богу в молитве,
За грешный  и суетный мир,
В греховном он кружится вихре,
Деяния злые  творим.

Блаженная Мати Матрона,
Молись за меня и людей,
Ты вымоли милость у Бога,
Любовию, верой своей!


Рецензии