Розовые сопли

На распашку! Распята - расхристана!
Так хотела сама. Всё сама!
Я без маски. Убей меня выстрелом,
Обмани, обругай, обвини.

На распашку! Вот я, беззащитная
Ну же! Что ты? Смелей! Прогони...
Всё навыворот, кровь по комнате
И душа, что тебе не нужна.

Беззащитная, глупая, слабая,
От любви, от тоски, от тебя...
Без брони. Пусть я вздорная самая
Слишком много меня для тебя.

Я слепая, ущербная, жадная,
Я хочу, чтоб ты был только мой.
Я позволила себе... я странная
Я забыла, что значит покой.

Всё не так, всё не то, гибну.
Не просить, не ждать, не хотеть
И не ревновать. Сама выбрала...
Ненавижу тебя! Ненавижу!!!!!
Не могу тобой не гореть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.