Руптура

Гена, милый, слышишь, я скучаю!
Без тебя и уши стали меньше,
Может быть, как раньше, выпьем чаю,
Ну, а хочешь, че-нибудь покрепче?
В мире без тебя пропали краски,
А точней совсем пропал зеленый,
Гена, мне так не хватает ласки,
Гена, ты же знал, что я влюбленный!
Но сказал: "Зеленый, есть зеленый,
С голубым, пожалуйста, к дельфинам!"
Не был ты в меня совсем влюбленным,
Бросил Чебурашку :( Вот скотина!


Рецензии