Женщине

Букет цветов,в росе хрустальной,
Сияя множеством огней,
На нежность,чувства вдохновляет,
Даря нектар души своей.

Так было и всегда так будет;
Цветов небесные черты:
Есть символ женщины,как чуда
Рожденья жизни и любви!!


Рецензии
Красиво сказано. С наступающим праздником.

Евгения Толпинская Свищёва   22.12.2013 15:59     Заявить о нарушении