любовь ушла... весна пришла...

..шаг за шагом, боль за болью...
уходило в забытьЁ...
чувство, что зовут "любовью"
не поверило в нытьЁ!!!

не поверило в страданье,
в эту фальшь и пустяки,
не искать,чтоб оправдание,
должны быть мысли высоки!!!

чтоб не искать удобный случай,
когда сует свой нос "приятель"
Эй! друг, пожалуйста не мучай!!!
ведь ты давным-давно предатель.....

уж краски серые засохли
без отдыха, любви и сна...
давай, утри скорее сопли!!!
пришла КРАСАВИЦА весна!!!!!!!!!! !!! !!!


Рецензии