Мой юный друг!

Мой юный друг!
Всегда будь юным!
И помни - жизнь игра!
Играй в неё спокойно,
не психуя.
Чтоб выйти победителем из ней.
И не стремись взрослеть скорее.
Ведь в юности так много радостных мгновений!
ты много масок не носи.
Забудешься какой же ты.
Друзьям будь предан всей душой!
Чтоб вспомнить было что потом Вам!
Рускуй, играй и развлекайся!
Чтоб ощутить адреналин.
Моё юный друг.
Всегда будь юным.
Ты юность прогонять не торопись.
Она как радуга цветная может быть.
Но только если ты захочешь.
Мой юный друг!
На этом я кончаю.
Я не прощаюсь с тобою.
Я просто говорю:"До скорой встречи , юный друг!"


Рецензии