Любая мысль основана на прошлом...

Любая мысль - основана на прошлом,
На опыте, шаблонах, предыдущем багаже...
И следуя путём, проложенным по мыслям, -
Ты неосознанно живёшь во Сне…

А захотев маршрут проложенный
Ты поменять на новый на чужой,
Воспользуйся иными мыслями - чужими,
Прими багаж не свой – иной…

Но если ж жить захочешь независимо,
В Гармонии с Вселенной и Собой,
Ты просто ощути Себя Единым
С Мгновением, в Здесь и Сейчас,
…………………………………Осознанным Собой…

Осознавая Каждое Мгновение,
Не опираясь на чужой и свой багаж,
Живи СейЧас, СейМиг, в Мгновении,
Сливаясь со Вселенною, в Гармонии Светясь…

И Мир в Божественной Симфонии с Тобой сольется,
Всей Сутью в Унисон Прекрасно зазвучав…
И каждый Вдох, Единым Эхом отзовется…
И запоет Душа, в Единстве с Богом воссияв...

Альмира Ганеева
26.02.2013


Рецензии