Влюбленные

Когда-то мир,ведь и для меня был пустой!
Жизнь была мрачной,да и то,- черно-белой.
Без синего неба и весенних цветов.
Холодом дышало лето,из пройденных веков...

Там была и осень на последней стадии.
Пришла рано зима,не совсем кстати!
Вот и снова рядом,наступила весна.
Вспомнил я,- рыбку заманила блесна.

Не удержался на ровном месте он, и
-Споткнулся,упал в объятия любви!
Радовался: я влюбился!!и был глупым,
-Трудно и любить и оставаться мудрым!...

         А.Л.А-4
"Влюбленные" гобелен Нар.Маст.  Ю.Н.Овсепяна.


Рецензии
..." Трудно и любить и оставаться мудрым!..."

Когда любовь пытается вселиться в тело,
То разума сопротивленья неумелы... )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   27.03.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.