Сильная женщина

Сильная женщина.
Та, что любима
Та, что улыбок и счастья полна.
Сильная женщина неповторима.
Жизни её, любви отдана.
Женщина эта, мужчине нужна.
Быть мамой, женою она создана.
Семейный очаг, беречь рождена.

26,02,2013


Рецензии