Любовь - это чувство, любовь - это жар...

          ***
Любовь - это чувство, любовь - это жар.
Любовь - это трепет, сердечный пожар.

Ищю я пожарника очень давно,
Ищю для себя, но найти не дано...               

Ищу я тебя и спешу передать,
Пожарник мне нужен - мой жар… раздувать!

          ***               


Рецензии