мне раньше снились сны...

мне раньше снились сны...
прохожих лица,
за несколько минут до темноты
спешат все по домам укрыться.

горят огни,машины едут,окна.
дома высокие то полосой, то боком.
и все кого-то ждут,
а может,вместе
уже едят горячий суп,
рассказывают вести...

мне раньше снились сны,
ты тоже снился...
в киоске покупал цветы,
с работы встретить торопился...


Рецензии