А помнишь, брат?..

А помнишь, брат, как мы не спали ночами?
Скрючившись сидели на табуретках,
Курили до тошноты. Говорили о твоих девках,
Моих парнях, семья, любви и быте.
Печали скрыть не выходило!
Ты помнишь, как страстно я любила впервые.
Я помню, как мы спорили на ящик игристого.
Мы были молоды, нам хотелось чистого,
Настоящего чувства.
Мы мечтатели были, брат!
Подбирали имена своим детям,
Высмеивали чужие промахи, боялись собственных.
В нас не копилась злость,
лишь страсть к "народным" гуляниям.
Таким что бы с бутылкой зеленого змея,
Пачками никотина и бутербродом единым.
Мы с тобой половины нашей философии бытия!
Я если бы не ты, не было бы меня сегодняшней.
Такой вот до хрипоты семейной, с мужем,
Работой и сыном. Не была бы целостной
И любимой!
Ты помог мне вырасти над собой, брат!
И я знаю, нашей дружбе нет преград. 


Рецензии