***

Я считаю себя плохим человеком. Я пытаюсь найти понимание, там, где его быть не должно. Я хочу, что бы меня поддерживали, хотя этого не заслуживаю. Ещё не встречала не одного человека, который был бы так же как я лицемерен, так же лжив, надменен и несправедлив к окружающим как я. Мое любимое занятие развешивать на вас ярлыки, хотя все их можно повесить на меня и кинуть в реку, что бы уж точно. В моей жизни не случается ничего хорошего все потому, что я не делаю ничего хорошего. Все что я могу это осуждать и отпускать саркастичные реплики. Я все ещё пытаюсь, найти кого-то кто меня поймет. Но в, то, же время я боюсь, что найду. Скорее всего, это будет, что-то столь же омерзительное, как и я сама.

Я считаю, себя плохим человеком и продолжаю жить с этим.  Это делает меня ещё отвратительнее.


Рецензии
Блин, Поля, да что за самоуничижительное эссе?

Женя Витаминова   09.07.2013 22:35     Заявить о нарушении