***

Знойные дни
Рядом с ними шли.
Трудились на полях,
не было нерях,
тунеядцев.
Были стройны,
а в зиму красный румянец на щеках.
Были умны и радовали глаз.
А теперь жги всех подряд,
стреляй грязных собак!
Пьют, употребляют,
нацию истребляют.
Сами же себя убивают.
Как дать по роже!
Скотине негожей
Или толстой вельможе.
И сказать:
"Посмотри, тот старик,
он любил.
А немец его жену убил.
И не смотря на горе,
страдал на поле боя.
Воевал ради страны.
А ты, потаскуха,
под черного ложилась,
в учёбе скатилась.
Посмотри на себя!
В сетях кадрилась,
фотографиями светилась, как с бутылкой вина
дома с друзьями бесилась.
Или ты, Пацан!
По девкам скакал.
Пил,
на учёбу забил
и в армию слил.
А есть богатые,
в пижаме разукрашенной.
Или дерзкие,
с горы приезжие.
Будьте добрее,
Будьте скромнее.
Знайте меру, неверные!
Страну загубили,
Страну разлюбили.   


Рецензии