Сон с греческими богами

Тихо дремлет природа задумчиво,
Под вуалью из звезд-фонарей.
Тихо шепчет ей песнь колыбельную,
Повелитель всех снов Морфей.

Пусть плывет,твой корабль заговоренный
По просторам бескрайних морей....
Пронесет по волнам колыбелею
Кроткий бог всех морей Нерей.

Ты проснешься в лучах снов нашептанных
Затмевающих звезд-фонарей
Согреваясь огнем,богом созданным
Что принес на руках нам Персей!!

===========

Волшебных снов, паренья в грезах,
Хочу тебе я пожелать,
Пусть никогда печаль и слезы,
Не посетят твою кровать.

И пусть не селится разлука,
И пусть уходит прочь тоска,
Пусть навсегда печаль и скука,
Пусть скажет это все –пока)))


Рецензии