Однажды

Люблю тебя. Как затонувший бриг.
Солоноватый целостный корабль.
Двуречье нот. Хрустально хрупкий крик
На жизнь и море обречённых капель.

Однажды я пойму твои цвета,
Вобрав глухую боль вселенских скважин,
И мой огонь, молчащий, как вода,
Покажется отчаянно отважен.

Забудут небо - вспомнят небеса.
Забудут солнце - вспомнят первый высверк.
Я посмотрю в тебя, закрыв глаза,
И это станет самой терпкой высью.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.