Нежность...

Сон,не сон,а так,дремота.
Каждой ночью,день за днём.
Не доделал я чего-то,
Или мы,с тобой вдвоём.
.
Мы чуть-чуть недолюбили.
И о нежности своей,
Мы,с тобой совсем забыли.
Стало так обидно ей.
.
И ушла она куда-то,
За далёкие года.
Это,видимо расплата.
И огромная беда.
.
Прокричу я ей вдогонку.
Подожди,не уходи.
Помогла ты нам ребёнка,
Сотворить,как не крути.
.
А теперь бросаешь всё-же.
И летишь,куда-то вдаль.
Это,нежность не похоже,
На любви моей вуаль.
.
Подожди,вернись обратно.
Я тебя Христом молю.
Буду,впредь я акуратно.
И любовь не разобью.
.
P.S.
Сон,не сон,одно мученье.
Ночь за ночью,день за днём.
Где-же от любви свеченье.
Мы сожгли её вдвоём...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..................(26.02.2013 г.)...................


Рецензии