Эти шутки для Машутки...

                *   *   *

                Эти шутки для Машутки,
                Эти краски для раскраски...
                Только песню, хоть ты тресни,
                Не подарит мне ни кто.
                Потому, что слова к песне
                Не придумал дед Пихто.

                26.02.2013 г.


Рецензии